当前位置: 首页>>教学科研>>思政要闻>>正文
马克思主义学院召开“以案促改”工作部署暨警示教育学习会
2022-07-15 23:44

7月15日,马克思主义学院召开“以案促改”工作部署暨警示教育学习会,全体科级以上干部和教研室主任参加会议,会议由党总支书记王小亚主持。

会上,院长李信领学了《中共咸阳职业技术学院委员会印发〈关于开展李安琪等五名干部职工案以案促改工作实施方案〉的通知》和《中共咸阳职业技术学院委员会关于成立李安琪等五名干部职工案以案促改工作领导小组的通知》。党总支书记王小亚传达了学院会议精神,要求各办、室要深入贯彻落实学院领导提出的3点要求和4点建议。会议集体学习了《中国共产党廉洁自律准则》《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》《习近平在中共中央政治局第四十次集体学习会时强调提高一体推进“三不腐”能力和水平 全面打赢反腐败斗争攻坚战持久战》和《警示教育案例》。

会议强调,全体教师干部要进一步加大学习力度,提高政治站位、深化认识、筑牢思想防线,要时刻坚持把党的纪律停在最前面,深刻吸取案件教训,要进一步深入学习,提高政治站位、深化认识、筑牢思想防线,营造清正廉洁、积极向上的工作氛围,不断提高工作质效,为学院事业发展贡献最大力量。